Veranstaltungsheader Public Poetry Scream 2022

Public Poetry Scream geht in die dritte Runde! Auch 2022 heißt es: Bühne frei und Mikro an!

Im Sommer 2022 lädt der Förderverein der Schriftsteller e. V. erneut auf seine PPS-Bühne. Alle, die Lust am Schreiben und Vortragen haben, sind jeden Samstag vom 16. Juli bis zum 10. September 2022 zwischen 14:00 Uhr und 14:45 Uhr eingeladen, auf dem Erhard-Hübener-Platz vor dem Hundertwasserhaus eigene oder Texte von Lieblingsautoren vorzutragen. Unsere Moderator*innen schalten Punkt 14 Uhr das Mikro für alle Schreib- und Lesebegeisterten an und nehmen vorab Meldungen von Interessierten entgegen.

ZU DEN VERANSTALTUNGEN UND BEITRÄGEN

Alle PPS-Samstage 2022 auf einen Blick:

10. Juli / 23. Juli / 30. Juli / 06. August / 13. August / 20. August / 27. August / 03. September / 10. September

Beim offenen PPS-Format ist alles erlaubt und gewünscht: Lyrisches, Poetisches, Ernstes, Nachdenkliches, Lustiges, Skurriles, von Klassik bis Modern, von gereimt bis DaDa. Seid dabei, macht mit oder hört und seht zu, kommt mit Freunden, Gästen oder allein zur PPS-Bühne am Hundertwasserhaus.

Wer sich im Voraus einen Leseplatz sichern möchte, meldet sich per Mail bei: Beesten@HerbertBeesten.de

Ein/e Moderator/in vom Förderverein der Schriftsteller e. V. ist jeweils Ansprechpartner/in für alle Lesefreudigen und achtete auf die Einhaltung der:

ungeschriebenen Public-Poetry-Scream-Gesetze:

• kein Wettbewerb, kein Eintritt
  • jede/r kann mitmachen
  • künstlerische Themenfreiheit*
  • alle Sprachen
  • alle Vortragsformen
  • Beitragsdauer maximal 5 Minuten
  • Leitung: ein/e Moderator/in

* keine diskriminierenden, keine sexistischen, keine in irgendeiner Form herabwürdigenden Texte

Public Poetry Scream 2020 vor dem Hundertwasserhaus in Magdeburg

Public Poetry Scream gibt es auch auf Facebook:

Ansprechpartner:

Herbert Beesten

Mobil: +49.1522.6061179
Mail: Beesten@HerbertBeesten.de

Ursula Günther

Mobil: +49.1573.8192008
Mail: ursula.guenther@web.de

Der Förderverein der Schriftsteller e. V. dankt allen Partnern für die freundliche Unterstützung.